miércoles, 16 de marzo de 2011

Clase 3. El chocolate es sinónimo de éxito!



 
Porque los postres suelen ser lo más... llegamos a la tercera clase, después de panes y cookies nos deslizamos hacia las bombas chocolatosas...
Tal como le habíamos pedido a Mariela Koon, la profe, nos trajo dos recetas super chocolatosas. Una torta ganache de chocolate, éxito total entre todos los que la probaron, eso sí, imposible comer más de una mini porción porque quedás rodando al lado del plato! Y la otra receta fue una magia de coco y chocolate blanco... Todavía no tienen nombre exacto, pero es de lo más rico que probé en los últimos tiempos [coco+chocolate blanco+frutos rojos]... Imposible fallar! 
La magia de todo estaba en templar el chocolate y lograr que no se queme en el horno, y no comerse los ingredientes en el camino también es importante.

Qué.aprendimos. La ganache de chocolate es una cosa genial que horneada queda mejor y con brillo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario