La cosa fue asi: ibamos a hacer todo pastelería pero pintó un poco de comida salada y para eso nada mejor que la tan moderna y renombrada Finger food, no les voy a decir que reemplaza a la picada, porque creo que no hay nada mejor que un buen salame con queso, pero debo reconocer que estas cosillas realmente hacen a un plus en la mesa!
Entonces... Mariela Koon nos trajo 3 propuestas a realizar en el tiempo record de una clase, bolitas de pollo rebozadas en semillas de sésamo, polenta grillada con fondue de tomates, unos rolls de berenjena rellenos con ricotta y queso y una salsa ultra express de mostza! Todo rico, tentandor y cero pesado! No se puede para de comer! Lo más feo fue darle forma a las esferas de pollo crudo, pero el resultado es impecable!
Todo se acompaña con lo que quieran tomar, yo aproveché y descorché un malbec, para mi le iba re bien a todo! Aunque se que una cervez tambien le iba!
Qué.aprendimos. Que gracias a la procesadora podemos mezclar todo de una sin cortar nada! Y que la polenta te re salva para sumar a una picada!
No hay comentarios:
Publicar un comentario