lunes, 18 de junio de 2012

Grispino's & la vuelta al mundo en tu plato

Lucho haciendo cerveza artesanal






















cuándo. 5.Junio.2012 [cena] 
dónde. Grispino's [gen de restó a puertas cerradas]
qué.comimos. Coliflor en salsa misteriosa, humus casero, pechugas de pollo con salsa de brócoli y puré con queso feta y magias! Vino blanco & tinto de OMNIUM
cuántos. cenamos 4 
cuánto. [consultar acorde al menú]


Llegar a Grispino's no es fácil, primero se necesita invitación y segundo, queda en una cortada oculta de Caballito. 
El lugar es retro con un toque moderno, de fondo, suena Gilberto Gil versioanando a Bob Marley. La estrella del lugar es definitivamente la gata, blanca hermosa que anda dando vueltas por ahí completando el hogar.

Conociendo a quien era el chef de la noche iba convencida de una cena italiana con ápices de Mataderos, pero mis prejuicios volaron por los aires cuando supe el menú. Luciano definitivamente capitaliza todos los kilómetros recorridos en sus viajes por el mundo para hacer un resumen en tu paladar. Una increíble mezcla de sabores y sorpresas, jamás creí que el coliflor podía ser taaan rico y ni hablar de humus casero, que fue el mejor que comí hasta ahora. 

La casa de Luciano tiene registro de sus viajes por todos lados, divinos frascos de especias de India, China y Egipto que es imposible saber cuánto de todo eso está en el plato! 
El puré Ohhhh, el puré! El queso feta con ese toque ácido... Increíble.

Podríamos pedirle la receta, pero definitivamente la compania y relatos de Lucho es lo que terminan de cerrar  "il combo Grispino", ojalá se abra a más gente y todos puedan disfrutar como yo de una noche de historias y delicias!

Luch, gracias. QUIERO MÁS!!!

lo.mejor. Definitivamente el puré.
el.detalle. El lugar con un alma vintage increíble...
lo.peor. Que me olvidé la bufanda!!!

calificación.final. 9, faltan degustar los postres!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario