viernes, 22 de junio de 2012

La Ruka - Una parrilla canchera

www.larukapalermo.com.ar













cuándo. 10.Mayo.2012 [cena] 
dónde. La Ruka [Uriarte 1689]
qué.comimos. Papa rellena, ribs de cerdo, picada argentina. Benjamin Nieto Senetiner Rosado, dulce natural.
cuántos. cenamos 2 
cuánto. [con -30% de Club La Nación Premium]

La Ruka es uno de los lugares que más disfruto de ir en familia. Medio día o noche, siempre está bien. Tienen un habilidoso parrillero que saca platos muy buenos, jamás una parrillada completa, sino que vas a comer cosas cocinadas a la parrilla con detalles.

Hoy arrancamos con una entrada Chorizo y morcilla bombon, mini empanadas de carne cortada a cuchillo, unas papas rústicas y unas berenjenas en escabeche. Increíbles las empanadas, bien jugosas!

Habíamos llegado en busca de las Ribs de cerdo, llegamos y reservamos la última porción. Últimamente el carnicero no les abastece la cantidad que la gente pide. Igual para mi, que soy fanática de la papa, lo mejor es la "Papa al plomo rellena". 

Del postre, solo por hoy, pasamos, todavía había Benjamin Nieto Senetiner en la mesa, rosado natural, que hace las veces de postre y mi madre siguió con un capuchino. 
Lo se pedidmos mal Papa/Papa/Papa. Quien nos atendió debería habernos sugerido un poco menos de papa y alguna otra variante de la carta, todavía pueden mejorar esos detalles. 
Yo les recomiendo ir al medio día ya que el sol entra por unos ventanales divinos que tiene. 

lo.mejor. La papa rellena
el.detalle. Los panes saborizados! Que hallazgo!
lo.peor. Que no se sugieran mejores combinaciones de platos

calificación.final. Vuelvo, si vuelvo.


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