martes, 15 de febrero de 2011

Pani - petit restaurant shabby chic!

http://www.pani.com.ar/

cuándo. 14.Feb.2011 [almuerzo] 
dónde. Pani [nicaragua 6044]
qué.comimos. menú del mediodía, bondiola de cordero con puré de papas y almendras tostadas. El postre, helado de chocolate blanco con frambuesas, crocante de almendras y curd de limón. Agua saborizada casera de frambuesa. 
cuántos. almorzamos 3 
cuánto. $135.- [$45.- cada uno]

Llegamos y es un lugar divino!!! Nos quisieron sentar al frente para hacer ver que en el lugar había mucha gente, pero optamos por sentarnos en la parte de atrás, que es más linda! El menú del mediodía es caro, pero vale la pena pagarlo... Por ser día de San Valentín toooodo tenía algo rojo! Por eso el agua de frambuesa y el pétalo en el postre! Me quedó la duda si la similitud de ingredientes del postre y el plato estaban intencionalmente pensados! Prefiero creer que sí, porque combinaban re bien! 
La comida es MUY buena! Espero conserven al joven chef mucho tiempo porque lo vale! El sabor de la reducción de la carne es riquísima! Aunque ellos hacen hincapié en que sus fuertes son los postres y la pastelería.
También tienen una parte de almacén gourmet y bazaar [con las marcas de siempre Tealosophy, Oliva Ilustre y café Central]

lo.mejor. el sabor genuino de la comida!
el.detalle. la panera caliente es genial! Hasta viene con chipá!
lo.peor. el dudoso color del agua saborizada que parecía artificial...

calificación.final. Vale la pena ir porque es diferente a los mismos de su categoría.


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