miércoles, 8 de septiembre de 2010

Valparaiso - Palermo

http://www.valparaisococina.com.ar











cuándo. 07.Sep.2010 [cena] 
dónde. Valparaiso [Nicaragua 6078]
que.comimos. langostinos crocantes con verdes acompañados con unos tragos, pisco margarita y serena libre, salmón con salsa de puerros al azafrán, chupe de mariscos, de postre torre de lúcuma con merengue, tomamos vino Don David torrontés, agua mineral.
cuántos. cenamos dos 
cuánto. $200.- [con el 40% de descuento del club la nación]

Un restaurante recontra lindo, eso si, no vayas sin reserva porque podés esperar hasta dos horas. La comida es increíble, muchas combinaciones de pescados y mariscos y no abusan de la moda del ceviche y los pescados crudos. Platos abundantes y bien sabrosos. La panera no deslumbra pero los pancitos de queso están bien. 
Prueben el chupe que es buenísimo y los langostinos crocantes son de otro mundo! El aderezo de ese plato es lo más rico y novedosos que probé en mucho tiempo! 


lo.mejor. el aderezo de los langostinos crocantes 
el.detalle. sabores y combinaciones nuevas, prueben la lúcuma
lo.peor. el chupe llegó frio la mesa y tuve que esperar...

calificación.final. deliciosamente caro, pero muy bueno!


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